:基金必读:广发基金估值缩水30亿?香江控股7.8折清仓

2019年12月07日 22:17来源:稀土新闻作者:谢荣 实习记者 张筱箐 通讯员 白学文

  

  最近正火的真人秀节目《爱上超模》中,董蕾一出场就“震”到了包括金星在内的评委们。身高米,腿长米,大长腿让很多人羡慕不已。  

  

  

  作为中国体育标杆人物之一的刘翔,2014年他的广告收入分成已经从巅峰期的亿元直线下滑到1800万元。可以说,随着电竞的火热势头,眼下部分电竞女主播的收入,已经接近刘翔的广告收入。

  

  

  数月前,杨先生整理到其中一本相册,发现里面多是宋美龄、宋子文、张学良等一批民国政要的照片,其中竟还有10几张宋氏三姐妹的照片,“里昂怎么会有她们的照片?”杨先生说自己当时就有些震惊。前天,杨先生整理了一本底片册,这回他彻底震惊了,里面竟然有189张宋氏三姐妹的照片底片,5张一组,排列的非常整齐。底片有135相机的底片,也有120相机的底片,甚至还有6张大画幅相机的底片,尺寸和一张6寸照片一样大,每张都夹在两片透明玻璃中间。相比这批底片的数量和专业程度,最让杨先生震惊的还是底片的内容。杨先生说,此前看到的10几张照片,三姐妹的神情还比较“正式”,这批底片中,三人的神情则自然多了“看到了宋氏姐妹的另一面,更真实,更亲切。”杨先生喜欢研究民国史,此前看过大量宋氏三姐妹的照片,他表示类似的画面他是头一次看到。